Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
Выглядеть старше? Только не с BABOR
04.10.2018

Выглядеть старше? Только не с BABOR

Эпигенетика на службе красоты

Выглядеть старше? Нет, спасибо. Мы не хотим выглядеть и на свой возраст. Мы хотим выглядеть младше нашего возраста, не будем лукавить.

Прошло время ПРОСТО крема для увлажнения, ПРОСТО защиты и ПРОСТО питания кожи в XXI веке.

Соединяя натуральные экстракты, ингредиенты редких растений с достижениями науки, можно добиться невероятных результатов в уходе за кожей. А   « профессиональные движения рук косметологов» придадут дополнительный импульс к красоте и молодости кожи.

Новый SKINOVAGE — это уход за кожей нового поколения для поколения, желающих получить максимум от жизни, думающих на несколько шагов вперед. Предвосхищающих события и управляющих жизнью. Думающих о будущем.

Ошибочное представление, что гены, которые мы получили от родителей, сохраняются в течение всей жизни, не меняясь, безвозвратно уходит в прошлое. Доказано, что в течение всей жизни у человека постоянно меняется генетический статус. Это означает, что наши гены под влиянием режима питания, физической активности, стресса, вредных привычек и окружающей среды переходят из неактивной формы в активную и из активной в неактивную. Из этой теории вылилась целая научная дисциплина, получившая название эпигенетика.

Эпигенетика — наука, которая изучает процессы, приводящие к изменению активности генов без изменения последовательности ДНК. Проще говоря, эпигенетика изучает воздействие внешних факторов на активность генов.

Ключевой активный ингредиент линии SKINOVAGE разработан на основе революционных открытий эпигенетики. Эта новая научно-исследовательская дисциплина изучает, почему наши клетки выполняют разные функции и стареют с разной скоростью, даже если все они являются носителями идентичной генетической информации (генома).

Исследования выявили, что в каждой отдельной клетке из целого массива генетической информации на самом деле считывается и таким образом влияет на образование клеточных структур только ограниченная часть. Эта считываемая информация и обусловленные ей структуры (белки) определяют функции и уровень активности клеток. Например, в основе клетки кожи лежит такая же ДНК, как и в клетке печени, но они выполняют совершенно разные функции, поскольку считывание и реализация генетической информации осуществляется по-разному. Какие фрагменты генетической информации считываются, определяется не только нашими генами. В большинстве случаев мы способны влиять на это сами.

Что это значит с точки зрения старения? Хорошие новости: не всё предопределено генами, от генетики зависит лишь около 30 % особенностей старения. На оставшиеся 70 % влияет наш стиль жизни, особенности питания и даже активные ингредиенты/косметические продукты, которые мы наносим на свою кожу. Таким образом, условия жизни в большей степени предопределяют то, как мы стареем. Если нам удаётся как можно дольше поддерживать «хорошие» функции клеток в активном состоянии, процессы старения значительно замедляются.

А это значит, что наши гены не так сильно влияют на нашу судьбу, как это предполагалось ранее. Гораздо больше на весь процесс влияет то, насколько удачно мы поддерживаем хорошие функции клеток. Говоря проще: если вам удаётся управлять «включателями» и «выключателями» нужных клеточных функций, вы будете стареть медленнее.

И именно этот механизм заложен в основу концепции SKINOVAGE. Интегрированный во все продукты суперпептид Epigen-Tech гарантирует, что вся информация, отвечающая за молодость, дольше считывается и реализуется кожей. Её клетки дольше остаются молодыми и активными – а ведь именно сильные клетки являются основой здоровья и красоты кожи.

Skinovage СУПЕРПЕПТИД EPIGEN-TECH

В протеине маточного молочка был обнаружен весьма необычный фрагмент — пептид, активирующий участки, отвечающие за эпидермальный фактор роста. Этот пептид также способен особым образом функционировать и в клетках человека. В 2016 году исследователями было сделано ошеломляющее открытие: они идентифицировали особый фрагмент в маточном молочке, названный роялактином, который активирует эпидермальные факторы роста. И что самое замечательное — они выяснили, что этот фрагмент работает и на людях.

Купить продукты новой линейки SKINOVAGE можно на сайте BABOR.RU.

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.