Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
Наборы в честь 60-летия бренда

Наборы в честь 60-летия бренда

Коллекционное издание Гидрофильного Очищения
Happy HY-ÖL! Лимитированный выпуск к 60-летнему юбилею BABOR

Разработав в 1956 году формулу ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА HY-ÖL®, доктор Михаэль Бабор заложил фундамент для профессиональной немецкой косметики BABOR. Достаточно веская причина для того, чтобы в 2016 году посвятить лимитированный выпуск наборов с этим очищающим продуктом 60-летнему юбилею бренда. 

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® остаётся нашим бестселлером на протяжении всех 60 лет, поэтому на набор нанесён фирменный знак «Since 1956». В белом металлическом футляре в элегантную золотую полоску находятся классическое очищающее ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО и Фитоактив для одного из четырёх типов кожи. Цвета ленты и фирменного знака отличаются от набора к набору, чтобы показать, для какого именно типа кожи предназначен каждый дуэт. 

Долгие годы BABOR не только преданно хранил философию гидрофильного очищения, но и совершенствовал её. Сегодня – как и 60 лет назад – в его состав входят натуральные очищающие масла и экстракты трав. Экстракт квиллайи из коры мыльного дерева, недавно интегрированный в формулу ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА, работает словно вытягивающий загрязнения магнит. Действие травяных эликсиров в Фитоактивах было дополнено детокс-эффектом репейничка для стимуляции обменных процессов. Уникальная комбинация ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА HY-ÖL® и Фитоактива – настоящий праздник красоты для кожи. Начиная с 1956 года и до сегодняшнего дня. 

Ритуал очищения: 
1. Нанесите ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО на сухую кожу. Гидрофильные масла соевых бобов, семян кунжута и арахиса удаляют все жирорастворимые загрязнения. 
2. Затем, поверх ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА, нанесите Фитоактив. Натуральные экстракты трав, подобранные в соответствии с типом и состоянием кожи, обеспечивают уход уже на этапе очищения. 
3. Увлажните пальцы холодной водой и промассируйте кожу до образования лёгкого молочка-эмульсии с уникальным очищающим потенциалом. В завершение смойте прохладной водой. 

В состав каждого Набора limited edition входят ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® 200 мл и Фитоактив 100 мл.  

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® & Фитоактив Основной (Phytoactive Base): для сухой кожи. Экстракты мяты, берёзы и розмарина освежают и тонизируют.
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® & Фитоактив Сензитив (Phytoactive Sensitive): для чувствительной кожи. Экстракты липового цвета, хмеля и мелиссы успокаивают и снимают чувство стянутости.
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® & Фитоактив Комбинацион (Phytoactive Combination): для жирной и комбинированной кожи. Экстракты шалфея, гамамелиса и азулен сужают поры и восстанавливают баланс. 
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО HY-ÖL® & Фитоактив Реактивирующий (Phytoactive Reactivating): для кожи, нуждающейся в регенерации. Экстракты сладкого миндаля, китайского финика и гинкго билоба увлажняют и витализируют. 

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.