Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
BABOR вошёл в топ-50 luxury-брендов

BABOR вошёл в топ-50 luxury-брендов

Made in Germany

BABOR вошёл в топ-50 luxury-брендов Германии 

 
BABOR стал одним из 50 лучших немецких компаний-производителей предметов роскоши. Согласно отчёту Luxury Business Report 2015 профессиональный косметический бренд из Ахена занимает 47 строчку рейтинга, являясь при этом единственным представителем сегмента «уход за кожей» в топ-листе. 

Luxury Business Report – ежегодное издание с солидной ценой 39 евро за экземпляр. Журнал Journal International в третий раз проводит исследование, направленное на выявление 50 лидирующих люксовых брендов Германии. Результаты исследования в виде рейтинга опубликованы вместе с «инновационным» досье. BABOR не только вошёл в топ-лист – что само по себе серьёзное достижение – но и стал единственной компанией, упомянутой на редакторской странице в начале издания. В Luxury Business Report также включены более 6 страниц, рассказывающих о бренде. Кроме того, в отчёт вошёл рейтинг 5 лидеров в области устойчивого развития. Сегодня бережное обращение с человеческими и природными ресурсами рассматривается как один из характерных признаков люксового бренда; в некоторых случаях устойчивое развитие даже становится конкурентным преимуществом. В этом списке BABOR расположился на 2-м месте, сразу после BMW i8. 

Рейтингу, опубликованному INLUX Institut и Journal International, посвящается ежегодное мероприятие – Luxury Business Day. Это единственная немецкая конференция, на которой бренды, поставщики услуг и управленцы могут из первых рук получать информацию друг о друге и устанавливать деловые контакты. В рамках конференции управляющий BABOR Михаэль Шуммерт выступил с презентацией «The Power of the Ampoule».

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.