Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
Ампульный набор "Эликсиры Красоты"

Ампульный набор "Эликсиры Красоты"

Исполнение заветных желаний кожи о молодости и красоте

Когда речь заходит о праздниках, то набор «Эликсиры Красоты»– правильное решение для любого особенного момента. Он создаст настроение праздника и наполнит Вас предчувствием прекрасного. Каждый вечер в течение 14 дней Вы будете открывать одну волшебную дверцу и находить за ней сюрприз – активную ампулу BABOR. 
Подарок начинается с красивой упаковки, своего рода условного знака, предвещающего встречу с чудом. Распаковывая подарок, мы предвкушаем удовольствие; приятное возбуждение нарастает… Небольшая пауза и… наступает самый счастливый миг – мгновение счастья. Когда Вы наконец-то видите, что внутри.
Когда речь заходит о счастье, то сделать подарок – это практически то же самое, что и получить его. Подарите ампульный набор BABOR! Роскошные бьюти-эликсиры в стеклянных фиалах привнесут волшебство красоты в каждый день. 

Подарочный ампульный набор BABOR:
2 x Ампулы Увлажняющие (Hydra Plus Active Fluid): источник молодости и увлажнения для кожи любого типа. Гиалуроновая кислота активно поставляет влагу в кожу и связывает её внутри. 
1 x Ампулы с Водорослями (Algae Active Fluid): чистая волна морской влаги. Экстракт зелёных микроводорослей обеспечивает пролонгированное увлажнение и детокс.
2 x Ампулы с Кислородом (Revitalizing Oxygen Fluid): кислородный душ для сухой, вялой кожи; активизация клеточного дыхания и защита от агрессивного воздействия окружающей среды.
2 x Ампулы Тройной Эффект (Triple Booster Fluid): 3-уровневый перезапуск функций молодости кожи. Восстанавливают защитный барьер, активизируют клеточное обновление и запасают влагу на случай «засухи».
2 x Ампулы Активатор Коллагена (Collagen Booster Fluid): глубокий лифтинг. Стимулируют синтез коллагена и реорганизуют коллагеновые волокна в правильный, упругий каркас.
3 x Ампулы 3D Лифтинг (3D Lifting Fluid): 3-уровневое воздействие против признаков времени – коррекция морщин, глубокий лифтинг, восстановление контуров.
2 x Ампулы Экспресс Лифтинг (Lift Express Fluid): коррекция гравитационных и мимических морщин. Мгновенное разглаживание микрорельефа и защита от обезвоживания.

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.