Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
Проснуться красивой: Ампулы ночные Активная регенерация

Проснуться красивой: Ампулы ночные Активная регенерация

«Стать красивой за ночь», — звучит как сказка. Но современные сыворотки и эликсиры с высокой концентрацией активных ингредиентов обещают именно это. Поэтому, подробно изучив вопрос, Ирма решила попробовать ночные ампулы BABOR — и была настолько впечатлена результатами, что захотела узнать о них больше. Она побеседовала c Андреа Вебер (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR, о том, как сделать кожу упругой и гладкой, а также обеспечить лучший уход в межсезонье и во время путешествий.

Ампулы ночные Активная регенерация Active Night Fluid, автор:Jasmin Khezri, irmasworld.com
Рисунок: Jasmin Khezri from irmasworld.com

Ирма: Стать красивой за ночь? Как Ампулы Ночные Активная Регенерация работают во время сна?

Андреа Вебер: Принцип работы ночных ампул основан на наших знаниях о хронобиологии. У кожи свой график — днём она борется с экзогенным стрессом, а ночью направляет все свои силы на регенерацию. Вот почему в состав ампул вошли три ингредиента с ярко выраженными регенерирующими свойствами.

 

Ирма: Чем объясняется тот факт, что ночью все ингредиенты оказывают более сильное воздействие?

АВ: Не все ингредиенты оказывают более сильное воздействие ночью. В это время в коже интенсивно протекают процессы регенерации, именно поэтому компоненты, запускающие регенерацию, ночью работают лучше.

 

Ирма: Почему я должна использовать Ночные Ампулы 7 ночей?

АВ: Все наши ампулы работают как интенсивный курс, рассчитанный по меньшей мере на 7 дней/ночей. (Это было учтено и при разработке упаковки, в которую традиционно входят 7 ампул). Ампулы обеспечат специальный уход для кожи, когда той необходимо нечто большее, чем обычный крем. Вы получите мгновенный эффект всего после одной ампулы, но он будет более стойким, если пройти 7-дневный ампульный курс. Вы увидите максимальный результат, если будете пользоваться ампулами 4 недели — учитывая, что столько стандартно занимает естественный цикл обновления кожи.

Ампулы ночные Активная регенерацияActive Night Fluid
Фото: Вера Анда, veraanda.blogspot.ru

Ирма: Как лучше всего подготовить кожу (к уходу) перед сном?

АВ: Всегда очищайте кожу мягким средством, не агрессивным по отношению к липидному барьеру. Гидролипидная мантия — это защитный барьер Вашей кожи и основа её красивого тона. Вот почему щадящее очищение так важно.

 

Ирма: Можно смешивать Ночные Ампулы с моим ночным кремом, или они более эффективны, если наносить их «соло», до крема?

АВ: Ампульный концентрат более эффективен, если наносить его отдельно, потому что так он будет проникать в кожу беспрепятственно. Крем следует наносить после того, как концентрат впитается. Одна ампула содержит концентрацию активных ингредиентов, рассчитанную точно на одно применение.

 

Ирма: Какое значение для BABOR имеет космецевтика?

АВ: Космецевтика — высокоактивная косметика, которая по эффективности воздействия приближается к медицинским препаратам. Как и в случае с медицинскими препаратами, цель космецевтики — борьба с симптомами и решение проблем. Точно выверенная концентрация активных ингредиентов предназначена для удовлетворения индивидуальных потребностей кожи. Космецевтические препараты разрабатываются междисциплинарными группами учёных и врачей, что позволяет, основываясь на лучшем понимании механизмов воздействия на кожу, выводить ещё более эффективные формулы.

 

Ирма: BABOR известен своими ампулами. Их легко взять с собой в дорогу, при этом дозировка всегда будет верной. За это мы их и любим. Но какая идея стояла за этим продуктом изначально?

АВ: Концепция миниатюрных стеклянных фиалов была заимствована из медицины. Что неудивительно, потому что BABOR был основан доктором химических наук и преобразован в известный международный бренд фармацевтом. Основная идея — заключить активные ингредиенты в стекло для сохранения абсолютной «свежести» и использовать их идеально сбалансированную, выверенную концентрацию для получения мгновенного эффекта.

Ирма: Вы планируете открыть больше таких салонов BABOR, как Babor Institut в Берлине на Францезише Штрассе?

АВ: Мы гордимся новым флагманом BABOR в Берлине. Конечно, мы думаем над тем, чтобы открыть больше салонов такого уровня в знаковых местах.

 

Ирма: Как подобрать идеальный бьюти-уход в салоне BABOR для кожи в межсезонье?

АВ: Весной используйте мягкие пилинги и интенсивный ампульный курс, чтобы зарядить кожу свежестью на летние месяцы. Не забывайте о солнцезащитных продуктах! Осенью начните интенсивный обновляющий уход с интегрированной микродермабразией или микроигольчатой мезотерапией (микронидлингом).

 

Ирма: Ампулы можно хранить в холодильнике? От этого они станут более эффективными?

АВ: Хранение ампул в холодильнике не даёт никаких преимуществ для кожи, к сожалению. Возможно, вы просто ощутите чуть больше свежести при нанесении.

 

Ирма: Какой уход или ампулы Вы бы порекомендовали после долгого перелёта?

АВ: Влажность воздуха на борту обычно составляет около 20%, а нашей коже нужно 50. Во время путешествий косметика должна обеспечивать кожу липидами и оказывать антистрессовое воздействие. Сухой воздух нарушает целостность защитного барьера кожи — гидролипидной мантии. Поэтому коже нужно больше липидов, чтобы укрепить барьер. Если он ослаблен, кожа теряет влагу и более чувствительно реагирует на агрессивные факторы окружающей среды. Вот почему кроме липидов коже необходимо большое количество влаги для восстановления свежего тона. Идеальные продукты для борьбы со стрессом кожи во время путешествий — ампулы, в которых увлажняющая фаза комбинируется с липидной.

Автор: IRMА, irmasworld.com

4-недельный курс Лифтинг 4-недельный курс Лифтинг 28 х 2 мл
Интенсивный 4-х недельный курс-скульптор для кожи с выраженными возрастными изменениями. Подробнее
6 недельный курс Ампульная Атака 6 недельный курс Ампульная Атака 42 х 2 мл
Курс beauty-интенсив для любого типа кожи Подробнее
3-недельный курс Коррекция Морщин 3-недельный курс Коррекция Морщин 21 х 2 мл
Anti-age курс для кожи любого типа с первыми признаками старения кожи. Подробнее

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.