Полный ассортимент косметики BABOR.
Доставка заказов по всей России.
BABOR знает секрет контроля мимических морщин

BABOR знает секрет контроля мимических морщин

Наше лицо — это холст, на котором пишется история нашей жизни. Речь, пережитые эмоции, подмигивания и прищуривания — всё это оставляет свой след в виде мимических морщин на лице. Искренняя улыбка рисует симпатичные морщинки в уголках глаз, стресс укладывает вертикальные морщины между бровями, разочарование очерчивает носогубные складки, размышления над смыслом жизни отражаются в морщинках на лбу.

К сожалению, каждая мимическая морщинка, какой бы милой она не была, выдаёт наш возраст. Значит, от неё нужно избавиться. Выбирая эффективные средства борьбы за молодость, клиенты интернет-магазина BABOR остановились на Креме Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ / Mimical Control Cream. Он стал самым продаваемым нашим кремом для лица 2016 году.

Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ

Миорелакс-пептид комплекс, входящий в состав крема, позволяет разгладить мимические морщины за счёт понижения микронапряжения на поверхности кожи.

Альпийские стволовые клетки инициируют процесс самообновления клеток кожи.

Молекулярный катализатор OsmoTec побуждает клетки кожи более интенсивно усваивать доставляемые кремом от мимических морщин активные вещества. Эффект омоложения закрепляется благодаря интенсивному увлажнению и многоуровневой защите от свободных радикалов, УФА-лучей и других внешних факторов. За это отвечают масла авокадо, кунжута и ореха макадамия, витамин Е, пантенол и сквалан.

Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ сгладит морщины и сделает вашу кожу свежей и сияющей молодостью. Вы можете себе позволить улыбки и подмигивания в любых количествах.

Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ Крем Контроль Мимических Морщин СКИНОВАЖ РХ 50 мл
Эффективная коррекция мимических морщин Подробнее

Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.